Ну.
Я думаю, вот так.
Нирток - маньяк. Фиг знает как и что было до этого. В описание Джу явно избегал упоминания "шпаги", называя оружие Ниртока клинком. Что заставляет меня думать, что все таки в руках у Ниртока было какое-то другое (а может и вовсе неопределенное оружие). Описание так же отчетливо дает знать, что Хеля убили раньше (Фельтон убивает раньше), правда куда он собрался, я так и не понял =) ну может это просто описание.
Может я и рискую. Может Нери как-то обхитрил нас, конечно. Но я, кажется, знаю его роль. Думаю, даже если скажу ничего страшного не будет =)
Остаются мафы.
Уверен они остались, Атос либо Арамис, вряд ли оба. Атос фигурировал в записках (ну когда то там жил), но он мог вполне быть Солидом, к примеру, ибо он убивал в ночь, когда маньяка не остановить, так что вполне могли и забить на его защиту. Так что считаю ,что жив Арамис.
Хинта нового на мафа нет. Методом исключения обвиняю Шео. Да-да. То что ты продвигал спалившего Солида - ничего не значит. Кайто на тебя давно зуб точил, надо было отмазываться. Лучшего случая и не нашлось. Хинт то все таки не ты разгадал.
Повесить Шео.
Добавлено: Мая 14, 2012, 16:39:33
Кайто, линча от мафов не будет.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 16:39:33 от Katori »
"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"
_[РифмоКруты] team