11. Никста. Известен только заказ первого дня - Энканто. Более узнать не получится. В том числе поэтому лучше о заказах не молчать.
12. Инанна у нас спунит, это она умеет. Не уверен, что маф, но какой-нить манонейтрал там вероятен. Впрочем, известно, что деятельность она может развивать только на выходных. Если не разовьет - в принципе можено вешать смело, беды не будет.
13. Юми. Вот вроде деятельный игрок, а я до сих пор не знаю ее заказ первой ночи. Юми, ты напиши его что ли, меня раздражает этот знак вопроса. Второй - Алкамфел.
14. Эстетика. У нее весьма мирная риторика, я бы так сказал. Хотя если рассуждать с позиции заказов, ее заказы - просто ужасны. Но я считаю, что она смогла удачно обосновать свой выбор. Джодельн и Скар. Джодельн не знаю, а вот Скар скорее всего мирный, ну судя по риторике на шляпника. Сегодня Алия, играет с большинством. Молодец.
15. Николего. Многовероятно мирный игрок, скорее всего мой сторонник, хотя черт его знает. Заказы огласил, аргументировал. Энканто-Алкамфелл-Алия.
16. Годдер. Демонстративно отказался сообщать информацию, после чего пропал. Вероятный негатив. Хотя это ж Годдер, он мирным то мне не выглядит обычно.
17. Тали-Зора (насколько я понимаю это РСК в другом месте). Сразу показал, что мой приход ему интересен, первый заказ Энканто, второй и сегодняшний неизвестны, видимо надо будет пнуть.
18. Кейн. Явный мой сторонник. Первый заказ Юзер, второго не было. Сегодня весьма удачно предложил Алию.
19. Лакки. По ее собственно утверждению, заказы не отсылала, ибо не в кого пока. Сейчас вроде как что-то читает, ждем ее заказа в Алию или аргументов, почему так делать не стоит.
20. Шиори. Не видит смысла в моей деятельности, однако мешать не стал. Заказы Мессор и Джодельн. Сегодня поддерживает Алию. Определенно пусть живет.
Еще перерыв.
Т.е. миром он въедливый, когда инфы нет. А мафом - такое ИБД у него.
То есть - въедливость вообще меня никак не классифицирует. К чему написала тогда?
Блин, Уран, ты заколебал))) Если ты ленивый читать мои перлы, то я ленива их повторять:Р
Так и быть, читну сейчас тебя, раз по другому не получится.
Вешать Дэдшота - ну уж нет. У меня тут бурная деятельность, связанная с ним, без него будет тоскливо. Может, придется даже роли читать. Нихачу нибуду.
Но вешать Стаса вообще, не как Дэдшота, а как Стаса - такое рассмотреть могу.
, что-то там вообще не густо.
Единственная фраза - если надумаете заказать Стаса Дэдшоту, то я подброшу голос. Больше - ничего.
И вроде как, Стаса Дэдшоту заказать никто не надумал. То есть - куда улетел заказ непонятно. И вместо того, чтобы это честно сказать, мне предлагается почитать. Ну вот я почитал. Что я узнал то, из того что хотел? Да ничего. И ты ведь в курсе, чего я хотел, и что при перечитки тебя подобного не найти. Так нафига в таком случае отсылать читать?