Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91128 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Вообще, тут все давно играют с Энканто. Насколько она мирная, старички, вы же должны ее насквозь видеть.

Энканто как Энканто. Она всегда такая. Вот, например, сегодняшнее:

Лимит в понедельник, а я по объективным причинам сегодня в оффе. Завтра прочитаю газету, разборы и отпишусь

Как будто кто-то сомневался!

Ну и еще: вчера я снова Энканто заказывала.
Сегодня - хорошо, согласна Алию.

Я до сих пор не понял, кого заменил Фустик, так как ГМ о чьей-то замене не уведомлял.

Blur он заменил.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 19:24:33 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Мне же не лень и полную таблицу запилить, это вам не роли читать:
    1. Нирток. Ленивца еще не было в теме с тех пор как я начал интересоваться заказами. Однако на сайте присутствует. Весьма подозрительное поведение, я бы сказал.
    2. Келли. На контакт со мной не идет, свои заказы в явном виде не оглашает. Чуть менее, но все равно неугодное великому мне поведение.
    3. Паук. Признался, что заказы шлет, называть принципиально отказался. Вероятный негодяй.
    4. Нессуно. Уже без шансов получить с него хоть какую-то информацию
    5. Ланташ. Аск-Аск-Аск. Постоянство - признак мастерства. Пусть живет пока.
    6. Катрина. Спун типический, на сайт заглядывала вчера ночью. Я уже в этот момент свой концепт излагал, но почему отклика в виде постов в теме не увидел. Ай-ай-ай
    7.Мессор. И правда, идейный вдохновитель заказов Дэдшоту, лидер по постам и вообще няшка. Энканто-Алкамфел-Алия(хотя в последнем случае был не против и Аска). Точно пускай живет.
    8. Уран. Пропуск заказа-пропуск заказа - Алия. Комментари обо мне у каждого думаю свой.
    9. Холод. Еще один спун-игнорщик меня. Свои заказаы озвучивать не собирается похоже.В тему приходит разве что газетку разобрать. Холод, я тебя так то пинаю этим постом, понимаешь?
    10. Утопия. Даже хотела мне со списком помочь (а я растяпа ее отсутсвтие заказов в профиль не написал - ща исправлюсь). Там нет заказов-нет заказов-?
    Перерыв, и будет продолжение таблицы.

НД-01 (У): совершение непереводимого убийства по заказу, полученному после игрового Дня.
    Спасибо. Тогда мои аргументы о мирности Алкамфела точно в силе, можете высказываться, кто с ними не согласен.
    С тебя жду твои заказы Дэдшоту, хотя бы за первые две ночи, а лучше и сегодняшний тоже.

Я думаю все видят пустые места в моей подписи, потому что там должно быть 35 строчек (ладно, 34, с Нессуно уже взятки гладки).
    « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 19:41:10 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      А я то думал, у меня будет по первым двум дня уже все красиво оформленно, а в подписи только текущие заказы.

Энканто как Энканто. Она всегда такая. Вот, например, сегодняшнее:
      А почему ты тогда ее настолько подозреваешь, что отправляешь на нее заказы, если пока про нее сказать ничего нельзя?
      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 19:52:17 от Uranium235 »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
        • Поручик, мы палимся
          •  Женский
        Еще есть вариант, что Дэдшота перевили (у нас же есть переводы в НД, скажите кто читал их) - это насколько реально?
        Это ваще нереально, у него непереводимое убийство.

Пф. Левая версия.
        Норм версия, если учитывать, что ты со вчерашнего дня толдычишь про меня заказывать Дедшоту, а в таверне написал, что йа заказала Никсту)) Вообще, я не то что бы прям сожалею об этой утрате, но для меня как-то довольно глупо было бы поступать столь опрометчиво. Именно поэтому составив свой небольшой списочек Дедшотов и тех, кто мог на меня настрочить записульки, я поставила тебя во главу, ибо как я поняла Дедшот днем узнает свою цель. Ну а хинт вобще красиво лег.

Перевод более чем реален.
        Маф чтоле?!))

Меня немного даже расстраивает ситуация с хинтами. Допустим, чья-то разгадка вас не устраивает, но и свою тут никто не предложил, если только опять повтор с марихуаной.
        А что, кто-то еще писал про марихуанну? Я не заметила. Дело в том, что ты разбор газет не делаешь (если это не так, заранее прошу прощения), а тут давай хинты на мафов гадать. Именно на мафов. Просто если немного пораскинуть ситуацией, то вполне можно предположить, что если убивал Робин, то чем еще занимался Бэтмен, как не лепил левые хинты? Я просто не вижу ему другого применения нормального. Или у тебя иные мысли по убийству?
        А разгадка хорошая, я не спорю.

2. Келли. На контакт со мной не идет, свои заказы в явном виде не оглашает. Чуть менее, но все равно неугодное великому мне поведение.
        Блин, Уран, ты заколебал))) Если ты ленивый читать мои перлы, то я ленива их повторять:Р Вот у меня появилось мнение - отличный вариант заказать Стаса Дедшоту. На тебе загадку, на тебе подоплеку поведения в теме. До этого заказы Дедшота всячески осуждала и порицала, ибо что за фигня - ННВ в теме, но давайте Дедшоту кого-нибудь закажем. Я искренне не верю, что все, кто тут пишет про заказы, именно эти имена отправляли. И тебе сбор этих данных ничего не даст. Вот теперь есть газеты, есть хинты, и в теме стало более оживленно. Вот теперь можно и обсудить. Алию как спуна заказывать не считаю хорошей идеей. И вообще поразмыслив теперь считаю, что Дедшота неплохо бы и повесить, чтобы лишний раз мафам не давать возможность удваивать свои убийства.
        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Тэк-с, я тут наконец-то. Как и говорила вчера, хочу начать со своего видения событий газеты. Никого не читала, ежели повторю - сорьки..... :teeth:
          Прошедшая ночь была богата на события. Внутренние конфликты сотрясали Аркхэм Сити и хаос стал медленно давать о себе знать. Наблюдатели извне с ужасом следили за происходящим, ведь из своего чрева этот котёл порока и убийств мог исторгнуть нечто омерзительное на весь Готэм. Лишь всем известный герой мог этому помешать. На небе, меж тем, отчётливо был виден знак Бэтмена. И у города была надежда...
          А почему на картинке Робин тогда? :what: Мг быть убит Бэтмен, а у Робина появились его способности? Либо удачно заблочил покушение на Бэта.
          С Вами Викки Вэйл, специальный корреспондент Новостей Готэма.
          Мы передаём срочные новости из полицейского участка полиции Готэма. Как Вам известно, на здание была совершена атака. Ни о каком штурме не может быть речи, но произошла серия взрывов. Сообщается о раненых полицейских, находящихся в здании. Здоровью большинства из них ничего не угрожает. Тем не менее, на поиск срочной замены сотрудников понадобится время.
          Я не нашла у Боссов локацию - полицейский участок.
          Мб здесь неигровое о том, что много спунов, не выславших НД?
          Также нам стало известно, что незадолго до наступления ночи в городе активизировались местные бандформирования. Изо всех частей района сообщается о странностях. Так, свидетель, который пожелал остаться неназванным, сообщил о взрыве газа в одном из районов поблизости. О жертвах неизвестно ничего, о причастных тоже. Нам известно лишь, что фургон подъехал к зданию, которое ранее занимала местная редакция. Вскоре произошёл взрыв. Ни номеров фургона, ни причастных лиц установить не удалось. Эксперты лишь развели руками и сослались на взрыв бытового газа.
          Мб здесь пироманьяк? Попал на защиту. Кто из знатоков сэта знает, что в здании находится после занимавшей его ранее местной редакции?
          Однако другой части района сдетонировал не газ, а боеприпасы. На месте происшествия были обнаружены трупы мужчин, предположительно, группировка Освальда Честерфилда Кабблпота, известного как Пингвин. Ни свидетелей, ни записей с камер наблюдения не оказалось.
          Все таки разборки Боссов... А я считала, что их описание идет в части Хроники Аркхэм Сити... :teeth:
          У Паука есть НД (У)
          Результаты визита к Келли просто шокирующие. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Опасаюсь за свой рассудок.
          Успешно провел слежку за Мессором, но уличить его в двуличии не удалось
          Алк с пистолетами. Клейфейс-Крок.
          Чисто теоретически Годдер может совершить убийство колющим предметом
          Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза.
          Записка из второй газеты от Ра ас Аль Гула от ХоЛоДа.
          Извините, записки пока я не в силах анализировать. Мб, доберусь до всех скопом на выхах. :face:
          - Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
          - Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
          Раздался выстрел, все замерли.
          - Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
          - Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
          - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
          Двуликого заблочили?
          - Сборище ублюдков. Ну, сложнее, значит, сильнее. Они ещё попляшут. Я приберу к рукам всё, что у них есть... В следующий раз.
          Блок Кошки.
          Странная фигура в странном костюме быстро передвигалась по улицам. Встречающиеся у неё на пути мелкие преступники и случайные прохожие отводили взгляд и отходили в тень. Фигура шла к полицейскому управлению с какими-то твёрдыми намерениями. В несколько прыжков она оказалась на крыше здания поблизости, напротив управления. Там же она заняла выжидательную позицию.
          Уже комментила про килл Никсты. Нечего добавить на данный момент.
          Аналогично про абзац с киллом Нессуно
          - Почему... Почему снова неудача... Почему?! Что я делаю не так?!
          Неудача Кукольника мне на ум пришла первой.
          - Привет-привет, моя маленькая птичка. Не хочешь ли чайку?.. Выпей...Прошу... Пей!.. ПЕЙ!.. ПЕЙ, Я СКАЗАЛ!..
          Неудачное отравление.
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
              •  Женский
            Перевод более чем реален. Тот же Джокер мог перевести направленные на себя НД на Никсту.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
              • Поручик, мы палимся
                •  Женский
              ,
              НД-01 (У): совершение непереводимого убийства по заказу
              Оно непереводимое ничем и никем.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                Это ваще нереально, у него непереводимое убийство.
                Запишем, Уран НЕ Дэдшот.
                Кстати, въедливый Уран част мафит. :tip: Т.е. миром он въедливый, когда инфы нет. А мафом - такое ИБД у него. :teeth:
                Догоняю дальше.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  11. Никста. Известен только заказ первого дня - Энканто. Более узнать не получится. В том числе поэтому лучше о заказах не молчать.
                  12. Инанна у нас спунит, это она умеет. Не уверен, что маф, но какой-нить манонейтрал там вероятен. Впрочем, известно, что деятельность она может развивать только на выходных. Если не разовьет - в принципе можено вешать смело, беды не будет.
                  13. Юми. Вот вроде деятельный игрок, а я до сих пор не знаю ее заказ первой ночи. Юми, ты напиши его что ли, меня раздражает этот знак вопроса. Второй - Алкамфел.
                  14. Эстетика. У нее весьма мирная риторика, я бы так сказал. Хотя если рассуждать с позиции заказов, ее заказы - просто ужасны. Но я считаю, что она смогла удачно обосновать свой выбор. Джодельн и Скар. Джодельн не знаю, а вот Скар скорее всего мирный, ну судя по риторике на шляпника. Сегодня Алия, играет с большинством. Молодец.
                  15. Николего. Многовероятно мирный игрок, скорее всего мой сторонник, хотя черт его знает. Заказы огласил, аргументировал. Энканто-Алкамфелл-Алия.
                  16. Годдер. Демонстративно отказался сообщать информацию, после чего пропал. Вероятный негатив. Хотя это ж Годдер, он мирным то мне не выглядит обычно.
                  17. Тали-Зора (насколько я понимаю это РСК в другом месте). Сразу показал, что мой приход ему интересен, первый заказ Энканто, второй и сегодняшний неизвестны, видимо надо будет пнуть.
                  18. Кейн. Явный мой сторонник. Первый заказ Юзер, второго не было. Сегодня весьма удачно предложил Алию.
                  19. Лакки. По ее собственно утверждению, заказы не отсылала, ибо не в кого пока. Сейчас вроде как что-то читает, ждем ее заказа в Алию или аргументов, почему так делать не стоит.
                  20. Шиори. Не видит смысла в моей деятельности, однако мешать не стал. Заказы Мессор и Джодельн. Сегодня поддерживает Алию. Определенно пусть живет.
                  Еще перерыв.

Т.е. миром он въедливый, когда инфы нет. А мафом - такое ИБД у него.
                  То есть - въедливость вообще меня никак не классифицирует. К чему написала тогда?

Блин, Уран, ты заколебал))) Если ты ленивый читать мои перлы, то я ленива их повторять:Р
                  Так и быть, читну сейчас тебя, раз по другому не получится.
                  Вешать Дэдшота - ну уж нет. У меня тут бурная деятельность, связанная с ним, без него будет тоскливо. Может, придется даже роли читать. Нихачу нибуду.
                  Но вешать Стаса вообще, не как Дэдшота, а как Стаса - такое рассмотреть могу.

, что-то там вообще не густо.
                  Единственная фраза - если надумаете заказать Стаса Дэдшоту, то я подброшу голос. Больше - ничего.
                  И вроде как, Стаса Дэдшоту заказать никто не надумал. То есть - куда улетел заказ  непонятно. И вместо того, чтобы это честно сказать, мне предлагается почитать. Ну вот я почитал. Что я узнал то, из того что хотел? Да ничего. И ты ведь в курсе, чего я хотел, и что при перечитки тебя подобного не найти. Так нафига в таком случае отсылать читать?
                  « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 20:16:21 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Про ИБД насчет того, кого сливать Дэдшоту - ну давайте еще все в теме переругаемся, кто тут кому не нравится и кого считает оффером или флудером. И таки думаю у Мессора какая-то там ниимбическая защита, раз он тут главный заводила  :teeth:
                    А, вот еще есть. Опять же, тут нет того чего я хочу - то есть твоего заказа.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Кто что скажет по подобному выводу?
                      Если так рассуждать, то выбор мафами кого-то, на кого были заказы — как раз есть доказательство того, что условный Алкамфелл — маф. Нафига мафии такое палево? Лучше уж не рисковать и выбрать кого-то левого совсем. Чтоб не подумали, что спасают так.

С другой стороны, если Алкамфелл не маф, можно спецом кого-то из заказанных в теме заказать, чтобы думали, что спасают его.

Какие выводы из того, что Дедшот стрелял в Никсту? Маф ли фаворит по заказам или нет? А хрен его знает.
                      Я до сих пор не понял, кого заменил Фустик, так как ГМ о чьей-то замене не уведомлял.
                      Стартпост.
                      4. Нессуно. Уже без шансов получить с него хоть какую-то информацию
                      Его грохнули, лул.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Это у Фустика кривое цитирование или ....?
                        Битва Оккама: из хитрого плана или опечатки побеждает опечатка -_-

(24)Blur, я захватил роль без спросу.

1. Нирток. Ленивца еще не было в теме с тех пор как я начал интересоваться заказами
                        Но ранее ссылался на скрытый хитрый план
                        Nirtok
                        , а откуда же мы узнаем о твоем решении? :kekeke:
                        Я всегда делаю правильный выбор!

И у меня есть хитрый план. Как только он удастся, я расскажу.
                        Оу, Катрин. ННВ, я вас даже не читал. Дэдшоту буду заказывать. пока план не уществится.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          А мне кажется нет. Мафам легче заполучить преимущество, если они будут знать, кто лидирует. Да и вообще, искренне не верю, что все, кто тут договариваются, кидают именно такой выбор Дэдшоту.
                          А я еще раз говорю - да не получат маф преимущества от знания того, кто лидирует. Если лидирует мирный, то знает об этом мафия или нет, в него все равно пойдет заказ независимо от мафских голосов.
                          А вот в целом, это информация, сколько примерно против кого было голосов - полезна.
                          Вот например, я через это вывел мирного Алкамфелла, и никто пока не бурчит на счет того, что вывод у меня кривой. А я жду такого смельчака, поболтать чутка.

Если так рассуждать, то выбор мафами кого-то, на кого были заказы — как раз есть доказательство того, что условный Алкамфелл — маф. Нафига мафии такое палево? Лучше уж не рисковать и выбрать кого-то левого совсем. Чтоб не подумали, что спасают так.

С другой стороны, если Алкамфелл не маф, можно спецом кого-то из заказанных в теме заказать, чтобы думали, что спасают его.

Какие выводы из того, что Дедшот стрелял в Никсту? Маф ли фаворит по заказам или нет? А хрен его знает.
                          Спасибо за мнение, но не переубедил. При реальной опасности голоса были бы перекинуты. Тут кто-то вещал, что Найтвинг доктор мафии. И что он же убивал.
                          А теперь - если на мафа есть заказы, то целесообразно ли так делать? Убивать доктором?
                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 20:23:38 от Uranium235 »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                            • Поручик, мы палимся
                              •  Женский
                            И ты ведь в курсе, чего я хотел, и что при перечитки тебя подобного не найти. Так нафига в таком случае отсылать читать?
                            Ты мало того, что ленивый, так еще и невнимательный. Так-то.
                            Ну а какая разница, если убийств от него все равно нет. Или что, Энканто у нас реально Дедшот и сама себя не стала убивать?)) Думаю уж парочка голосов но совпала, судя по трешу в теме. Но есличо, я не кидала заказ Дедшоту вообще. И сейчас вряд ли буду. А то как-то немного подловато выходит: днем мы видите ли все белые и пушистые и дружненько ННВ или ПРОТИВ, а как Дедшоту заказать, так вон лес кандидатур у каждого.

Кстати, въедливый Уран част мафит.  Т.е. миром он въедливый, когда инфы нет. А мафом - такое ИБД у него.
                            Занятно))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Но ранее ссылался на скрытый хитрый план
                              Мне то не дает информации, пусть хоть обссылается.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                12. Инанна у нас спунит, это она умеет. Не уверен, что маф, но какой-нить манонейтрал там вероятен. Впрочем, известно, что деятельность она может развивать только на выходных. Если не разовьет - в принципе можено вешать смело, беды не будет
                                Ты точно видишь кол-во моих сообщений? И точно видишь, что я спун по нему? Могу ли я сделать вывод, что все, у кого менее 42 постов - НЕ спуны, а я - спун? Выключай неигровуху.
                                То есть - въедливость вообще меня никак не классифицирует. К чему написала тогда?
                                Еще как классиффицирует. Инфы уже достаточно. А ты продолжаешь ИБДшить.
                                Скажи, зачем тебе эти списки заказов Дэдшоту?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Холод, я тебя так то пинаю этим постом, понимаешь?
                                  Ну если считаешь это нужным пусть так, хотя думаю что пользы не принесет .1 ночь вкинул в лейза, просто чтобы проверить как работают заказы и частично потому, что он говорил что заказывал энканто потому, что  в остальных играх она не была активной и в этой тоже не будет,всяко по другим играм судить явно не стоит.Во вторую не заказывал.В эту закажу позже, еще могут появится хорошие разгадки хинта или какие-либо другие веские доводы на заказ получше чем "он оффер давайте вздернем", если же нет проголосую с большинством.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Вот теперь можно и обсудить.
                                    Да особо обсуждать нечего. Точнее есть чего, но слишком мало инфо и много непоняток.
                                    Хинт на мафию гадать можно, но он может быть подставой. Хинт на Дедшота, боюсь, не возьмём по одному трупу.

Очередной скучный день.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      , значит невнимательно читал, что я могу сказать.
                                      Но согласись, кинуть точно также вот эту вот цитату было бы куда быстрее и проще.

Скажи, зачем тебе эти списки заказов Дэдшоту?
                                      Читай меня, читай меня полностью, я уже отвечал на этот вопрос. Включил Келли. Думаю, выглядит круто, и собеседникам приятно.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 20:27:13 от Uranium235 »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Тут кто-то вещал, что Найтвинг доктор мафии. И что он же убивал.
                                        А теперь - если на мафа есть заказы, то целесообразно ли так делать? Убивать доктором?
                                        А ты не верь вещающим. Убивал не Найтвинг, а Робин, это очевидно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          А все кто пишет вполовину меньше меня - спуны по определению. Напоминаю, что я тут только с самого конца второго дня.

А ты не верь вещающим. Убивал не Найтвинг, а Робин, это очевидно.
                                          Тогда мне придется в роли залазить, чтобы это проверять.
                                          Ну да, тогда возможно разное. Однако выбор Никсты мне все еще непонятен, ведь на нее вообще не было заказов оглашено.

, добавил. Да, это делу поможет.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 20:32:55 от Uranium235 »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Тогда мне придется в роли залазить, чтобы это проверять.
                                            Зачем роли? В газете рожа Робина-Бобина. У него нет оружия, то есть он мутузит кулаками. Тем более, ими он не убил, а только поколотил, а дело довершили "сны".

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Зачем роли? В газете рожа Робина-Бобина. У него нет оружия, то есть он мутузит кулаками. Тем более, ими он не убил, а только поколотил, а дело довершили "сны".
                                              Еще б я что-то понял в этой фразе. Ну и по рожам я их плохо различаю, верю на слово, что робин.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А все кто пишет вполовину меньше меня - спуны по определению. Напоминаю, что я тут только с самого конца второго дня.
                                                Неигровуха.
                                                И на вопрос ответь мой.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  И на вопрос ответь мой.
                                                  Дак я уже ответил - иди читай (С).
                                                  Но поскольку добрый, так и быть, скину цитату.

Хотелось бы более четкого понимания твоих действий
                                                  Оживление темы, поиск вероятных непар, создание непар с собой за счет дискуссии, получение аргументации для вбросов в игроков, которые пишут ничего и не о чем (тут таких дофига), проверка на внимательность - кто читает тему и пытается искать, а кто приходит чисто газетку разобрать, возможное изобличение вранья игроков, поиск спунов, пропустивших ночь, просмотр убедительности аргументов о называемых целях, сплочение игроков вокруг себя.
                                                  Это помимо того, что я там в теории могу управлять дэдшотом, который вообще может не убивать по заказу. На такую кучу народу одной казни маловато, вот выстрел как поддержка. Я же все-таки стратег, даже если не прочитал еще, что там к чему в ролях.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 20:46:42 от Uranium235 »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я не нашла у Боссов локацию - полицейский участок.
                                                    Джеймс Гордон, место нахождения: здание GCPD.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ,
                                                      кажется, я нашел человека, который и правда прочитал роли, и к которому если что можно обращаться.
                                                      Вот я и обращусь. Можешь хотя бы примерно назвать роли выбывших на основании этой газеты? Кто-то уже высказывал версии, но чет я подзабил на этот вопрос, потому что проверить информацию не могу. Но забивать на него плохо, так как вопрос то интересный.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Сейчас уточнил у Кайто. Отравление — это отложенное убийство. Так что то ли кого-то из наших болезных подлечили, то ли защита сработала. Делайте выводы, в общем.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ну да, лечение/защита. Вот только я так понял, что и у городских хватает защит, так что это много не дает. Тем более, кого именно травили - неизвестно.
                                                          То есть информация следующая - один из трех скорее всего имеет защиту либо был вылечен. Не густо.

Если что, в правилах данной игры и в правилах форума (потому то их нет) нет никакого указания, что неигровуху использовать нельзя.
                                                          А я известный формалист, и употребить имбинушку не откажусь, если мне это поможет, раз подобное не запрещено прямо.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 21:06:07 от Uranium235 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            И на вопрос ответь мой.
                                                            Дак я уже ответил - иди читай (С).
                                                            Но поскольку добрый, так и быть, скину цитату.

Хотелось бы более четкого понимания твоих действий
                                                            Оживление темы, поиск вероятных непар, создание непар с собой за счет дискуссии, получение аргументации для вбросов в игроков, которые пишут ничего и не о чем (тут таких дофига), проверка на внимательность - кто читает тему и пытается искать, а кто приходит чисто газетку разобрать, возможное изобличение вранья игроков, поиск спунов, пропустивших ночь, просмотр убедительности аргументов о называемых целях, сплочение игроков вокруг себя.
                                                            Это помимо того, что я там в теории могу управлять дэдшотом, который вообще может не убивать по заказу. На такую кучу народу одной казни маловато, вот выстрел как поддержка. Я же все-таки стратег, даже если не прочитал еще, что там к чему в ролях.
                                                            Нуууу, чтд.... :teeth: Привет, мафик.
                                                            Из прочитанного нравятся: ННМ, Мессор, Келли.  Им даю однозначно зелёный цвет.
                                                            отсюда вопрос к Мессору: что за треш с голосом в себя?

В зону "ближе к мирам" впишу на данный момент: Куро, Триум, Годдер, Юми и Николего.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 21:09:58 от Inanna »