Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33855 раз)

Оффлайн Mina

•  Женский
А Сибила у тебя вот прям, девушка?))))

В газете не написано, что жертва и/или убийца Ниртока - девушка. Есть только указание на пол, мы знаем, что это женщина, но ни о возрасте, ни о внешности ничего не сказано.

Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
Я буду сниться вам в кошмарах.

Цитата: Weirdo от Сегодня в 15:46:56
У меня есть один вариант с лета. Правда я не проверяла обратный..
Картинка - RWBY - студия Rooster Teeth  -  фильм Ten/Eleven Little Roosters («Десять/одиннадцать петушат») — криминальная комедия. Первый сезон создан в стиле «Десять негритят» и повествует об убийце в стенах офиса Rooster Teeth.  - создан в стиле 10 негритят - Агата Кристи - Мина.
а, не только у меня такая версия ))))

Что-то как-то слишком быстро и слишком похоже. Вряд ли хинт от ГК да еще и в первую ночь решился бы вот так сходу двумя игроками, без обсуждений и других версий)
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 19:25:01 от Mina »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    В газете не написано, что жертва и/или убийца Ниртока - девушка. Есть только указание на пол, мы знаем, что это женщина, но ни о возрасте, ни о внешности ничего не сказано.
    сильно вряд ли там Сибилла, он ее в самом начале пути услышал с хлопками, потом еще побродил и че опять к ней вернулся?

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
        •  Женский
      сильно вряд ли там Сибилла, он ее в самом начале пути услышал с хлопками, потом еще побродил и че опять к ней вернулся?

Плюсую, он по тексту только увидел, и сразу понял, что ОНА. А других он уже видел.
      Так что ни Мэнди, ни Сибилла, ни Велла, ни сука не подходят
      In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Плюсую, он по тексту только увидел, и сразу понял, что ОНА. А других он уже видел.
        ну грубо говоря Сибиллу он слышал, как и Мэнди, как и Линду (я думаю что и она там была)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          а у ГК она обязательна вообще ? Ханс КС помнится ржал над теми кто ищет ос
          Я согласна тут с тобой. Особо "порадовало" ГК так бы не стал (с)  :teeth:
          Per risum multum debes cognoscere stultum

•  Женский
            ну грубо говоря Сибиллу он слышал, как и Мэнди, как и Линду (я думаю что и она там была)
            ну, в любом случае он прошёл мимо и уходил от них всех, странно было бы, если бы вдруг ВНЕЗАПНО кто-то из них оказался идущим ему навстречу.
            In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              ну, в любом случае он прошёл мимо и уходил от них всех, странно было бы, если бы вдруг ВНЕЗАПНО кто-то из них оказался идущим ему навстречу.
              дыа, согласен

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Я шёл по ночному городу, понимая, что сейчас, возможно, всё зависит только от меня. Люди вокруг или слишком слабы, или слишком порочны, чтобы исправить положение. Воздух был чист, но в нём стоял неуловимый и неистребимый запах смерти. Словно она незримо присутствовала на каждом кирпичике мостовой - костлявая старуха, готовая сомкнуть пальцы на шее зазевавшегося прохожего.
                похоже на потрошителя да
                Стояла тишина, и тем слышнее в ней были пролетающие время от времени звуки. Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
                Мэнди шалила с Сибила походу (других немолодых не припомню ) ИКС -роковая- но ее бы не стали идентифицировать как немолодую
                Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену
                имхо Стенли кубрик рэй, на картинке то пенсионер грибник но замашки техасского рейнджера -вполне могут быть - высокий ли он по картинке не понятно(я о картинках в ролях)
                интересно, заблочил ли он убивцу?

позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
                если парочка то наверное все таки м+ж
                вряд ли однополых бы назвали так
                кто там может быть хз, но надо прикинуть кто чего делал возможно станет понятнее
                кто плохой-кто хороший (возможно завербованный или с разных фракций - хз тут точно)

На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека.
                Дебора с нд-2

Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
                велла моро шоля?
                либо как вариантик моррис- но все таки думаю велла с нд2

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Зайдём с другой стороны. У Сибилы нет ответки. Кто убил Ниртока? 3-й кто-то? Я считаю, что да. Но я в меньшинстве. Твоё мнение?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    У Сибилы нет ответки.
                    а у кого есть?

Оффлайн Mina

•  Женский

Тогда остается роковая. В принципе, подходит. И пистолетик на аватарке.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Дальше, 4 человека и все как-то связаны между собой. Верзила мне кажется Маус, который кого-то защищал. Стенли не выглядит верзилой, имхо, да и он на пенсии, не знаю, имхо описание не подходит. Непонятно, кто был четвёртый и что он там делал.
                        ну как бы защита явно бы по  другому бы описывалась, уж точно не как вытряхивание духа из подзащитного ))
                        ну выругалась сибилла по всей видимости, значит у нее неудача, вероятно попала в ловушку Мэнди
                        да, немолодая в ролях (картинках) только сибилла -так что думаю петарды связаны с ней
                        это похоже на чек от Линды в Сибилу
                        вряд ли- скорее старая материться начала и высказывать все что думает насчет шуток с петардами и шутницы, хотя хз мб там реально 3 тетки в итоге
                        не совсем понятно та-же смеялась что ответила на себя посмотри- или нет, но по идее 2 было, -  петарды- напугалась старая шлюха, начала высказывать, - та ей в ответ на себя посмотри и заржала

Соглашусь с тем, что Мэнди расставила ловушки вокруг некой особи женского пола и обломала вербовку Сибилле. Смех - это не Потрошитель, это сама прибабаханная Мэнди радуется удаче.
                        хотя мб и так было )

Оффлайн Mina

•  Женский
                          3-й кто-то? Я считаю, что да.

Да, возможно, что и кто-то третий. Тогда что получается? Нирток + жертва (какая-то женщина) + кто-то сторонний, кто умеет стрелять.

•  Женский
                            Ответки я не нашла ни у кого, хотя у Роковой закрытая пассивка, и неизвестно, что там.

Если убил кто-то третий, то, опять же, вопрос в том, кто. Может тут и был Стэнли со своими замашками рэйнджера и атакой цели, которая попыталась убить кого-то?

ну как бы защита явно бы по  другому бы описывалась, уж точно не как вытряхивание духа из подзащитного ))
                            Почему из подзащитного? Из кого-то, кто докопался до подзащитного. А сам подзащитный мог быть среди двух других персонажей в описанной сцене.
                            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:00:32 от Master of the wind »
                            In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Может тут и был Стэнли со своими замашками рэйнджера и атакой цели, которая попыталась убить кого-то?
                              но он же при этом блочит убивашку, не? а тут явный успех у убийцы, да ток в защиту видимо

вряд ли- скорее старая материться начала и высказывать все что думает насчет шуток с петардами и шутницы, хотя хз мб там реально 3 тетки в итоге
                              не совсем понятно та-же смеялась что ответила на себя посмотри- или нет, но по идее 2 было, -  петарды- напугалась старая шлюха, начала высказывать, - та ей в ответ на себя посмотри и заржала
                              хз, я там четко вижу трех, Мэнди смеялась вообще со стороны и с их разговора в том числе (маты и на себя посмотри)

Почему из подзащитного? Из кого-то, кто докопался до подзащитного. А сам подзащитный мог быть среди двух других персонажей в описанной сцене.
                              но этож просто защита, без контратаки, я больше как то представляю что он своей грудиной мощной просто станет между подзащитным и атакующим и такой "а ну не тронь", а не начнет лупить нападающего
                              « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:04:23 от Serp »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                огда остается роковая. В принципе, подходит. И пистолетик на аватарке.
                                вполне может быть
                                либо - как то так вышло - что ман напал на того у коо защита, а тот в свою очередь убивал мана
                                поэтому посчитали что обратка прилетела (не то чтоб бетонн варик - но хз )

и кстати
                                чтото не видно игрока- мб в блоке был? думаю игра бы отразилась наверное в газете (а мб и нет)

•  Женский
                                  но он же при этом блочит убивашку, не? а тут явный успех у убийцы, да ток в защиту видимо
                                  Написано, что он блочит _и атакует_ убивашку. Если представить, что его целью был Потрошитель, то когда Потрошитель попробовал напасть на даму - его атака была заблочена, и Стэнли его атаковал. Ну и убил.
                                  In the name of me.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    тогда бы верзиле прилетело (я так думаю, ну потому, что защита это отражение - а блок нападение обычно)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      По поводу кучи персонажей, чьи НД не засветили в газете - ну так у нас и блоков дофига.
                                      так и не принято ж светить всех подряд) так, самое важное.

Допрос Винд показывает что она может быть 1 из 3:

училка Сандра Моррис [красная, репа +, нет НД(-)]
                                          та самая лолка Эми Рич [красная, репа -, есть НД(-)]
                                          милициантша Линда Фергусон [не красная, репа +, есть НД(-)]
                                      согласна, то же самое получилось.
                                      С Инанной не согласна, она еще кучу ролей написала - а явно же НД(-) должно быть. если и добавлять, то тех, у кого скрыт статус/НД/репутация.

если бы пол роли думаю было бы адовое палево. Так что скорее пол игрока.
                                      однако в нашем случае - вообще неважно) все возможные роли - тетки.
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Написано, что он блочит _и атакует_ убивашку. Если представить, что его целью был Потрошитель, то когда Потрошитель попробовал напасть на даму - его атака была заблочена, и Стэнли его атаковал. Ну и убил.
                                        кто убил ?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          в общем, я давно не играла, ничего не понимаю, но вешать кого-то явно рано (реверанс сегодняшней убийце). всем чмоке в этом чятеге
                                          ННВ
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Mina

•  Женский
                                            Если представить, что его целью был Потрошитель, то когда Потрошитель попробовал напасть на даму - его атака была заблочена, и Стэнли его атаковал. Ну и убил.

Соглашусь.
                                            Но все равно, прописано, что потрошитель успел всадить ей нож в ребра. Она покачнулась, но осталась жива. Значит, блок все-таки не прошел и дама потеряла одну защиту? Все-таки в случае блока это было бы как-то по-другому описано, наверное. Нож выпал из рук или что-то в этом роде.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              все возможные роли - тетки.
                                              Галина, да, пол роли именно ) игрок тут имхо не причем )

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                всадил под ребра нож, услышал стон, но жертва устояла, нет тут блока думаю, зато есть сбитая защита

Соглашусь.
                                                Но все равно, прописано, что потрошитель успел всадить ей нож в ребра. Она покачнулась, но осталась жива. Значит, блок все-таки не прошел и дама потеряла одну защиту? Все-таки в случае блока это было бы как-то по-другому описано, наверное. Нож выпал из рук или что-то в этом роде.
                                                так согласилась или нет?))
                                                « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:12:41 от Serp »

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                    •  Мужской

Тогда остается роковая. В принципе, подходит. И пистолетик на аватарке.
                                                  То бишь вы склонны полагать, что раковая женщина в первую же ночь попёрлась ни с того, ни с сего, тратить одно из двух своих покушений принципиально в Ниртока? Это месть за отобранную квенту надо думать? xD2

Да не обратил внимания на кварталы. Возможно по их смене мы сможем примерно понять кто кого где во что стучал и патрулировал парочками.

Если бы Стэнли блочил и отаковал, то не думаю, что он дал бы воткнуть ножик под рёбрышко. И тем более в газете это описалось бы хоть как-то. И она ШЛА к нему навстречу. Мокрить следовательно.

Маус таки мог кого-то блочить защитой, но подзащитный не описан, что не клеится как-то. Описать что нападавший был заблочен за грудки без того, кого тот охранял... Странно как-то.
                                                  Скорее тут чьё-то неудавшееся покушение от мафских мужей.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    а у кого есть?
                                                    Мэнди...НО она сама же жива. Мб СП еще

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                      так согласилась или нет?))

По поводу того, что убивал Стэнли - да.
                                                      А по поводу того, удалось ли ему при этом заблочить потрошителя или НД Ниртока все-таки прошло успешно и жертва не умерла по какой-то другой причине (наличие защиты или что-то еще) - этого я не знаю, вот и пытаюсь рассуждать)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        кстати - брат агаты кристи
                                                        Луис Монтан «Монти»
                                                        а руби тоже монти создал
                                                        Монти Оума  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          кстати Рауль ведь мог защитку этой бабенции дать, а если она тоже шла убивать то может это как раз Эми из Своры?
                                                          альтернатива Роковая
                                                          другие все варианты менее вероятны

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                            То бишь вы склонны полагать, что раковая женщина в первую же ночь попёрлась ни с того, ни с сего, тратить одно из двух своих покушений принципиально в Ниртока? Это месть за отобранную квенту надо думать?

Теоретически это могла быть ответка в скрытой пассивке. Но я уже согласилась с Master of the Wind, что версия со Стэнли выглядит пока самой убедительной.

ННВ
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:19:49 от Mina »