Я шёл по ночному городу, понимая, что сейчас, возможно, всё зависит только от меня. Люди вокруг или слишком слабы, или слишком порочны, чтобы исправить положение. Воздух был чист, но в нём стоял неуловимый и неистребимый запах смерти. Словно она незримо присутствовала на каждом кирпичике мостовой - костлявая старуха, готовая сомкнуть пальцы на шее зазевавшегося прохожего.
похоже на потрошителя да
Стояла тишина, и тем слышнее в ней были пролетающие время от времени звуки. Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
Мэнди шалила с Сибила походу (других немолодых не припомню ) ИКС -роковая- но ее бы не стали идентифицировать как немолодую
Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену
имхо Стенли
кубрик рэй, на картинке то пенсионер
грибник но замашки техасского рейнджера -вполне могут быть - высокий ли он по картинке не понятно(я о картинках в ролях)
интересно, заблочил ли он убивцу?
позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
если парочка то наверное все таки м+ж
вряд ли однополых бы назвали так
кто там может быть хз, но надо прикинуть кто чего делал возможно станет понятнее
кто плохой-кто хороший (возможно завербованный или с разных фракций - хз тут точно)
На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека.
Дебора с нд-2
Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
велла моро шоля?
либо как вариантик моррис- но все таки думаю велла с нд2