А теперь высший пилотаж - копирование чужих разборов на мобверсии

Ночь 1 Кошмары
"Как бы мне хотелось...как бы мне хотелось...тыквенный латте".
Из очевидного - Желание кокнуть тыкву, трупа нет или ниже.
Ему уже начало казаться, что он заблудился. Ерунда какая-то. Он сто раз проделывал такой трюк. Но сейчас что-то явно было не так.
Знатоки сказали, что это перевод Вихрем Морфея. Про перевод уверен, про Морфея не знаю.
Но вот, наконец, появилась та дверь, которую он искал. Шагнув за порог, он вдруг оказался на цветочной поляне.
Блок входящих, кто-то, скорее всего Морфей упёрся.
На голубом небе ярко светило солнце и весело кружили пернатые супермены.
-Что вы тут делаете, друзья мои?
Ну как бы Морфей на иллюстрации рядом с вороном не просто так. Ворон пришёл к Морфею.
-Не знаю…я…я умер?
-Это вряд ли. Хотя люди бывает и умирают. Может и умер.
-Очень жаль.
Тут второй килл, ворона не погибла. Либо забытьё от Смерти, возможно неудачное, даже провальное.
-А ты сам зачем сюда пожаловал?
-Я то? У меня есть кое-какое дело. Но что-то у меня пропало настроение. Хотя…чем смогу, помогу.
Морфей в провале, но рад знакомству. Либо Морфей и птица могли встретиться, но что-то пошло не так.
Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез. По совету его недруга, его похититель построил барьер, который не пропускал ничего снаружи и не выпускал ничего изнутри.
Видимо НД босса мафии, блок входящих на себя.
И он всё ждал, когда его пленник с ним заговорит, всё ждал и ждал… и ждал…
В вики написано, что песочник не говорит... Если говорить, что у песочника не было гостей - не стыкуется с предыдущим абзацем. Мб тут ещё и экзорцист в провале, хз.
Тем временем Мир Грёз, который остался на попечении помощника Морфея, потихоньку распадался.
Также намёк на то, что у Морфея не было гостей. Даже наверное излишен был бы. Мб чей-то провал.
Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда. Кто бы мог подумать, что Мир Яви сыграет такую роль.
Имхо это подводочка к библиотеке + подводка к ПС Джона Джи(разбежались)
Но были и те, кто остался. Должен же кто-то следить за порядком в библиотеке.
Люсьен могла оказаться из-за ПС Джона у себя, не дойдя до него. Провал.
Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел. Так что он подошел к дому.
Авторитеты говорят, что это босс Массонов.
Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
-Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
-Много…
-Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока!
Из очевидного - Удвоен нег
А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.
-Ну у меня разве плохо получилось?
-Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе!
И тут он с размаху метнул топор, послышался звон разбитого стекла, а по полу рассыпалось содержимое подушки.
Имхо, убивал Каин. Что за подушка - не в курсе, но вполне может быть, что она приведена как-то по лору. Мол, Каин испугал испугал Авеля, тот держал подушку в руках и уронил её. А подушка была плохо набита(почему-то тут вспоминаю Крипс)

. Дальше топор летит в окно и чей-то труп.
Перепуганные хозяева выбежали на улицу.
-Что это было?
-Без понятия…
А недалеко от этого дома было кладбище. Одна из могил была довольно свежая, и на ней уже появились первые ростки.
R.I.P. Енот
Имхо, тут надо попробовать методом исключения найти.
Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. И эта власть многих пугала.
Остался лишь культист.
Килл мафии потерялся где-то, имхо.
Хм, ещё оборотень где-то потерялся.